Mesat Ngapung Luhur Jauh di Awang-awang Meberkeun jangjangna Ngarah Jadi Penerbang

Wilujeung Sumping

Hatur nuhun pisan parantos sumping ka ieu blog.....
mangga/silahkan tulis komentar or pesan. Blog ini artikelnya buat kalangan sendiri si tapi kalo tertarik buat dibaca apalagi di komentari ya monggo..........

Kang Iwan

Foto saya
Indonesia
Kerja, Ibadah, Senyum, Senang deh

Investasi Modal Ringan ?

Panduan Berbisnis Online

Cari Situs Yang Lain

Rabu, 07 Oktober 2009

Keindahan Kota Siak


Terbang di pagi hari menuju kota Siak di Provinsi Riau, kota yang cukup lumayan besar dan indah dengan ciri khas Jembatan Siak yang kokoh membentang menjadi salah satu icon kota siak. Terlihat sungai yang besar dan dalam datri ketinggian 500 feet AGL, dengan kecepatan 65 Knots. Selain jembatan ada juga istana siak yang sangat terkenal....Bagi temen-temen yang belum pernah ke sana jangan terlewatkan deh kalo berkunjung ke provinsi Riau. Kira-kira sekitar 3 jam perjalan lewat darat atau 2 jam dengan menggunakan speed boat dan mau yang lebih cepat pake helikopter kayak kita neh... kira-kira 28 menit....
Banyak ragam yang bisa kita kunjungi disan baik dari segi wisata, agrowisata, cindreamata, makanan khas, dll
Seperti dibawah ini :

1. Cindera mata kapal kato
2. Makanan khas Bolu kemojo
3. Tenun siak
4. Wisata sejarah Istana Siak
5. Wisata alam danau zamrud
5. Perkebunan sawit
dan masih banyak lagi deh....
makanya datang aja buat rekreasi ke kota siak ya...foto diatas diambil dari pesawat helikopter EC 120 B Colibri (colibri 24)

Related Posts by Categories

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar