Mesat Ngapung Luhur Jauh di Awang-awang Meberkeun jangjangna Ngarah Jadi Penerbang

Wilujeung Sumping

Hatur nuhun pisan parantos sumping ka ieu blog.....
mangga/silahkan tulis komentar or pesan. Blog ini artikelnya buat kalangan sendiri si tapi kalo tertarik buat dibaca apalagi di komentari ya monggo..........

Kang Iwan

Foto saya
Indonesia
Kerja, Ibadah, Senyum, Senang deh

Investasi Modal Ringan ?

Panduan Berbisnis Online

Cari Situs Yang Lain

Jumat, 12 Juni 2009

Giliran Helikopter TNI AU Yang Jatuh


Giliran ???? kaya jabatan aja ya...tapi itulah kenyataanya, baru saja terjadi jatuh nya helikopter Puma milik Skadron udara 8,puma dengan H-3306 yang tengah melaksankan Test Flight di lanud Atang sajaya bogor mengalami crash.... ya allah kok kenapa ini terjadi?
yang lebih mencengangkan lagi adalah copilot itu lettu penerbang wisnu (adik asuhku)dengan captain pilot mayor penerbang sobiq.
sampai saat ini belum diketahui selanjutnya...

kita doakan aja semoga seluruh crew dalam keadaan selamat amin....
ya allah sampai kapan berita-berita seperti ini akan saya tulis dengan jariku?
padahal baru saja aku menulis tentang anggaran yang dijanjikan SBY untuk alutsista...ironis ya

Related Posts by Categories

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar